~チョコレートブラウニー〜

「紅茶とお菓子」の教室 
今回のテーマはバレンタイン 

やはり 
この時期ならではのテーマですね 

作るお菓子は「チョコレートブラウニー」 


先生から 
材料や作り方の説明を受けて、取りかかります 

まずは味のポイントになるカラメルソース作り 
P1190201.jpg
ブラウニーの生地に、
このカラメルソースを入れて焼くのが、
この教室ならではのレシピ 


P1190202.jpg
材料を全部混ぜ終えたら、型に流してオーブンへ 


P1190203.jpg
焼き上がりました~ 

P1190204.jpg
試食です~ 

カラメルソースが入ったためか、
濃厚で実に美味しい~~ 

1日おくと・・・さらに美味しくなるそうです。。。

ちなみに今日の紅茶は・・・
ダージリンのオータムナル キャッスルトン茶園の紅茶でした。。。






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